Nota:
El acceso a esta página requiere autorización. Puede intentar iniciar sesión o cambiar directorios.
El acceso a esta página requiere autorización. Puede intentar cambiar los directorios.
En este artículo se muestra cómo administrar el servidor flexible Azure Database for PostgreSQL. Entre las tareas de administración se incluyen el escalado de proceso y almacenamiento, el restablecimiento de contraseñas de administración y la visualización de detalles del servidor.
Iniciar sesión
Inicie sesión en Azure Portal. Vaya al recurso de servidor flexible de Azure Database for PostgreSQL en Azure Portal.
Escalado de proceso y almacenamiento
Después de la creación del servidor, puede escalar entre los distintos planes de tarifa a medida que cambien sus necesidades. También puede escalar el proceso y la memoria mediante el aumento o la reducción de núcleos virtuales.
Nota:
No se puede escalar el almacenamiento a un valor inferior.
- Seleccione el servidor en Azure Portal. Seleccione Proceso y almacenamiento en la sección Configuración.
- Cambie los valores de proceso yier, núcleo virtual y almacenamiento para escalar verticalmente el servidor mediante un nivel de proceso superior o escalar verticalmente dentro del mismo nivel aumentando el almacenamiento o los núcleos virtuales al valor deseado.
Importante
- No se puede reducir el almacenamiento.
- El escalado de núcleos virtuales reinicia el servidor.
- Seleccione Aceptar para guardar los cambios.
Restablecimiento de la contraseña de administrador
Puede cambiar la contraseña del rol de administrador mediante el portal de Azure.
- Seleccione el servidor en Azure Portal. En la ventana Información general , seleccione Restablecer contraseña.
- Escriba la contraseña nueva y confírmela. El cuadro de texto le pregunta sobre los requisitos de complejidad de contraseñas.
- Seleccione Guardar para guardar la contraseña nueva.
Eliminación de un servidor
Puede eliminar el servidor cuando ya no lo necesite.
Seleccione el servidor en Azure Portal. En la ventana Información general , seleccione Eliminar.
Escriba el nombre del servidor en el cuadro de entrada para confirmar que lo quiere eliminar.
Seleccione Eliminar.