Restablecer todos los parámetros a sus valores predeterminados en un servidor flexible de Azure Database for PostgreSQL

En este artículo se proporcionan instrucciones paso a paso para revertir todos los parámetros a sus valores predeterminados para un servidor flexible de Azure Database for PostgreSQL.

Pasos para revertir todos los parámetros a sus valores predeterminados

Usa el portal de Azure:

  1. Seleccione su servidor flexible de Azure Database for PostgreSQL.

  2. En el menú de recursos, en la sección Configuración , seleccione Parámetros.

    Captura de pantalla que muestra la página Parámetros.

  3. Seleccione la pestaña modificado.

    Captura de pantalla que muestra la lista de parámetros modificados.

  4. Seleccione Restablecer todo al valor predeterminado.

    Captura de pantalla que muestra el botón Restablecer todo al valor predeterminado.

  5. Si desea continuar con el restablecimiento de todos los parámetros modificados a sus valores predeterminados, confirme la operación en el cuadro de diálogo Restablecer todos a valores predeterminados .

    Recorte de pantalla que muestra el cuadro de diálogo de confirmación Restablecer todo a los valores predeterminados.

  6. Si, para cualquiera de los parámetros cuyo valor actual no coincide con su valor predeterminado, el Tipo de parámetro es igual a Estático, el servidor requiere un reinicio para que el cambio surta efecto. En ese caso, aparece un cuadro de diálogo para que pueda seleccionar si desea:

    • Guardar y reiniciar: conserve todos los cambios realizados en todos los parámetros cuyos valores modificó y inmediatamente después de reiniciar el servidor para que los cambios en los parámetros estáticos surtan efecto.
    • Guardar solo: conserve todos los cambios realizados en todos los parámetros cuyos valores establecidos cambiaron, pero aplaza el reinicio del servidor a un momento posterior. Hasta completar la acción de reinicio del servidor, los cambios en los parámetros estáticos no surten efecto.
    • Cancelar: aún no implemente ningún cambio.

    Captura de pantalla del cuadro de diálogo que solicita un reinicio del servidor después de restablecer todo al valor predeterminado.