Nota
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare ad accedere o modificare le directory.
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare a modificare le directory.
I dispositivi Windows Holographic for Business, come Microsoft HoloLens, possono essere usati da più utenti. I dispositivi con più utenti sono denominati dispositivi condivisi e fanno parte delle soluzioni di gestione di dispositivi mobili (MDM).
Gli utenti possono accedere a questi dispositivi condivisi con un account guest. Mentre usano il dispositivo, hanno accesso solo alle funzionalità consentite.
In questo articolo vengono descritte le impostazioni utilizzate nel profilo di configurazione di un dispositivo Windows Holographic for Business in Microsoft Intune. Quando il profilo viene creato in Intune, è possibile distribuirlo o assegnarlo ai gruppi di dispositivi dell'organizzazione. Puoi anche assegnare questo profilo a un gruppo di dispositivi con tipi di dispositivo e versioni del sistema operativo misti.
Per altre informazioni su questa funzionalità in Intune, vedere Controllare l'accesso, gli account e le funzionalità di alimentazione in PC condivisi o dispositivi multiutente. Per altre informazioni sul CSP Windows, vedere CSP AccountManagement.
Prima di iniziare
Creare un profilo di configurazione del dispositivo multiutente condiviso di Windows.
Quando si crea un profilo di configurazione del dispositivo utente condiviso di Windows, sono presenti più impostazioni rispetto a quelle elencate in questo articolo. Le impostazioni in questo articolo sono supportate nei dispositivi Windows Holographic for Business.
Impostazioni dei dispositivi multiutente condivisi
Nota
I dispositivi che eseguono Windows Holographic for Business, incluso Microsoft HoloLens, supportano solo le impostazioni di gestione degli account. Se si configura una qualsiasi delle altre impostazioni visualizzate in Intune, inclusa la modalità PC condiviso, non ha alcun impatto su questi dispositivi.
-
Gestione degli account: scegli se gli account vengono eliminati automaticamente. Le opzioni disponibili sono:
Non configurato (impostazione predefinita): Intune non modifica o aggiorna questa impostazione.
Abilitato: elimina automaticamente gli account locali creati da guest e gli account in Active Directory locale e Microsoft Entra ID. Quando un utente disconnette il dispositivo o durante l'esecuzione della manutenzione del sistema, questi account vengono eliminati.
Immetti anche:
-
Eliminazione account: scegli quando eliminare gli account:
- Alla soglia dello spazio di archiviazione
- Soglia dello spazio di archiviazione e soglia inattiva
- Subito dopo la disconnessione
Immetti anche:
- Soglia eliminazione avvio(%): immettere una percentuale (0-100) di spazio su disco. Quando lo spazio totale su disco/archiviazione scende al di sotto del valore immesso, gli account memorizzati nella cache vengono eliminati. Elimina continuamente gli account per recuperare spazio su disco. Gli account che sono inattivi da più tempo vengono eliminati per primi.
- Soglia di interruzione eliminazione (%): immettere una percentuale (0-100) di spazio su disco. Quando lo spazio totale su disco/archiviazione corrisponde al valore immesso, l'eliminazione viene interrotta.
-
Eliminazione account: scegli quando eliminare gli account:
Disabilita: gli account locali, Active Directory e Microsoft Entra creati dagli utenti guest rimangono nel dispositivo e non vengono eliminati.
Articoli correlati
- Assegnare il profilo e monitorarne lo stato.
- Vedere le impostazioni del dispositivo utente condiviso per Windows.