Nota
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare ad accedere o modificare le directory.
L'accesso a questa pagina richiede l'autorizzazione. È possibile provare a modificare le directory.
Puoi controllare e limitare il modo in cui gli agenti vengono condivisi nel tuo tenant applicando le assegnazioni delle autorizzazioni Editor e Visualizzatore a singoli utenti che devono accedere Copilot Studio, quindi configurando le autorizzazioni per gli utenti che condividono e i destinatari della condivisione.
I limiti di condivisione per gli agenti vengono configurati come controllo di Ambienti gestiti nell'interfaccia di amministrazione di Power Platform. Puoi configurare questi controlli per un singolo ambiente gestito oppure puoi applicare i controlli di condivisione su larga scala utilizzando Gruppi di ambienti e regole nell'interfaccia di amministrazione di Power Platform.
Nota
Le regole di condivisione vengono applicate quando gli utenti tentano di condividere un'app, un flusso o un agente. Questa applicazione non influisce sugli utenti che hanno già accesso all'app, al flusso o all'agente prima che tu applichi le regole. Tuttavia, se un'app, un flusso o un agente non è più conforme dopo l'applicazione delle regole, si può solo interrompere la condivisione. La condivisione torna possibile quando l'app, il flusso o l'agente diventa conforme alle nuove regole.
Dopo aver impostato le regole di condivisione nell'interfaccia di amministrazione di Power Platform, può trascorrere anche un'ora prima che le regole inizino a essere applicate.
I limiti di condivisione si applicano solo agli agenti che richiedono l'autenticazione. Per altre informazioni sui metodi di autenticazione disponibili, vedi Configurare l'autenticazione utente.
Le regole di condivisione negli ambienti Dataverse for Teams non influiscono sulla condivisione con un team di Teams quando si pubblica un agente su Teams. Tuttavia, quando un utente tenta di condividere un agente con singoli utenti o gruppi in un team diverso da quello associato all'ambiente, i limiti di condivisione vengono applicati.
Per altre informazioni sulla configurazione dei limiti di condivisione per app canvas, flussi e agenti, vedi Limitare la condivisione nella documentazione per gli amministratori di Power Platform.
Utilizzare i ruoli Editor e Visualizzatore per controllare la condivisione
L'impostazione di controlli di condivisione nell'interfaccia di amministrazione di Power Platform consente agli amministratori di definire in che modo i creatori possono condividere le assegnazioni di Editor o Visualizzatore con altri utenti per i propri agenti in Copilot Studio. Per altre informazioni sull'impostazione delle assegnazioni, vedi Limitare la condivisione nella documentazione per gli amministratori di Power Platform.
La parte restante di questo articolo descrive in che modo le assegnazioni influiscono su chi può condividere e in che modo.
Importante
Le autorizzazioni di Editor possono essere concesse solo a singoli utenti.
Non puoi concedere autorizzazioni di Editor ai gruppi di sicurezza.
L'assegnazione Editor consente agli autori di modificare, configurare, condividere e pubblicare i propri contenuti, mentre gli autori con l'assegnazione Visualizzatore possono chattare solo con agente.
| Regole di condivisione | Comportamento del sistema quando selezionato | Se non selezionato |
|---|---|---|
| Consenti agli utenti di concedere le autorizzazioni quando gli agenti vengono condivisi | Può condividere con qualsiasi individuo assegnato come Editor. | Non è possibile condividere con una persona assegnata come editor. Questo controllo non influisce sulla capacità di condividere con i proprietari o con gli editor. |
| Consenti alle persone di concedere autorizzazioni di visualizzazione quando gli agenti sono condivisi | Può condividere con qualsiasi utente assegnato come Visualizzatore e con qualsiasi gruppo di sicurezza. | Non è possibile condividere con una persona assegnata come Visualizzatore. Il proprietario o qualsiasi altro editor non può condividere con un gruppo di sicurezza. Questo controllo non impedirà ai proprietari/editori di condividere i propri agenti con singoli utenti in qualità di editor. |
| Condividi solo con singoli utenti (nessun gruppo di sicurezza) | I proprietari/editor possono condividere solo con le persone assegnate come Visualizzatori. Non possono condividere con un gruppo di sicurezza. | Gli editor e i proprietari possono condividere con singoli utenti (assegnati come visualizzatori) e gruppi di sicurezza. |
| Limita il numero di visualizzatori che possono accedere a ogni agente | Se è selezionata l'opzione Condividi solo con singoli utenti (nessun gruppo di sicurezza), puoi controllare il numero massimo di spettatori con cui è possibile condividere un agente. | Non esiste un limite massimo nel numero di individui con cui puoi eseguire la condivisione. |
Informazioni correlate
- Ambienti gestiti nell'interfaccia di amministrazione di Power Platform
- Limitare la condivisione in Ambienti gestiti (documentazione per gli amministratori di Power Platform)