Configurações do Gerenciador de Migração

A tabela a seguir detalha as configurações disponíveis no Gerenciador de Migração. Somente seu profissional de TI deve gerenciar as configurações avançadas.

Geral

Configuração Descrição
Executar somente a verificação Se você quiser verificar os arquivos como uma pré-avaliação para a migração, defina como Ativado.
Preservar permissões de compartilhamento de arquivos Preservar permissões nos arquivos migrados.

Usuários

Configuração Descrição
Pesquisa do Microsoft Entra Por padrão, essa configuração é definida como Ativada. Se nenhum arquivo de mapeamento de usuário for fornecido pelo usuário, o Microsoft Entra ID será usado como padrão para o mapeamento de usuário.
Arquivo de mapeamento de usuário Por padrão, a pesquisa do Microsoft Entra é usada para mapear usuários ao enviar trabalhos de migração. Se você quiser usar seu próprio arquivo de mapeamento, selecione o arquivo a ser usado clicando em Escolher arquivo.
Se você optar por usar um arquivo de mapeamento de usuário personalizado e quiser preservar as permissões do usuário, desative a pesquisa do Microsoft Entra. Ao fazer isso, se um usuário não for encontrado no arquivo de mapeamento, a ferramenta não o procurará no Microsoft Entra ID.
Você também pode deixar a configuração do Microsoft Entra ID ativada E usar um arquivo de mapeamento personalizado. Se os usuários do domínio não puderem ser encontrados no arquivo de mapeamento, a ferramenta detectará automaticamente os usuários de destino e o SID (Identificador de Segurança) do usuário de origem.

Filtros

Configuração Descrição
Migrar arquivos ocultos Se definido como Desativado, os arquivos ocultos não serão migrados.
Migrar arquivos criados depois Migre apenas arquivos criados após a data selecionada. Essa configuração pode ser usada para limitar o número de arquivos migrados ou para aderir à política geral de governança da empresa em relação à retenção de arquivos.
Migrar arquivos modificados depois Apenas migre arquivos modificados após a data selecionada. Essa configuração pode ser usada para limitar o número de arquivos migrados ou para aderir à política geral de governança da empresa em relação à retenção de arquivos.
Não migre arquivos com essas extensões Insira uma lista de extensões de arquivo dos tipos de arquivo que você não deseja migrar. Separe cada extensão inserida com uma barra vertical. Não inclua o ponto. Exemplo: TXT:EXE:JPEG: Observação:
para arquivos com várias extensões de arquivo, por exemplo, EXT1 ou EXT2, adicione apenas a última extensão, EXT2, à lista de exclusão.
Migrar arquivos e pastas com caracteres inválidos Por padrão, essa configuração fica Ativada. Esse valor é a configuração recomendada. A ferramenta tenta mover todos os arquivos sem filtrar caracteres. Se algum arquivo não puder ser aceito, uma mensagem de falha será gerada para esse arquivo.
Se definida como Desativada, a ferramenta ignorará qualquer caractere especial em potencial. Embora desativar a configuração possa melhorar o desempenho quando a origem potencialmente contém um grande número de arquivos contendo caracteres inválidos, isso também tem desvantagens. Para impedir atividades mal-intencionadas, os pacotes de origem que geram mais de 100 erros para o servidor de destino são bloqueados. Como resultado, todos os arquivos válidos nesse pacote também serão bloqueados.

Avançado

Configuração Descrição
Reexecutar a migração automaticamente Em caso de falha, repita a tarefa até quatro vezes.

Observação: Essa configuração está agendada para substituição. Recomendamos que você o defina como Desativado.
pasta de trabalho do Gerenciador de Migração Uma pasta de trabalho temporária é criada com o nome %appdata%\Microsoft\SPMigration.
Certifique-se de que a pasta de trabalho possua no mínimo 150 GB de espaço livre. Pode ser necessário mais, dependendo do tamanho dos dados que você planeja migrar.