IService.UserPreferencesDelete(UserPreferencesDeleteRequest) Methode
Definition
Wichtig
Einige Informationen beziehen sich auf Vorabversionen, die vor dem Release ggf. grundlegend überarbeitet werden. Microsoft übernimmt hinsichtlich der hier bereitgestellten Informationen keine Gewährleistungen, seien sie ausdrücklich oder konkludent.
Löscht die Einstellungen des aktuellen Nutzers.
public:
Microsoft::MasterDataServices::Services::MessageContracts::UserPreferencesDeleteResponse ^ UserPreferencesDelete(Microsoft::MasterDataServices::Services::MessageContracts::UserPreferencesDeleteRequest ^ request);
[System.ServiceModel.FaultContract(typeof(Microsoft.MasterDataServices.Services.DataContracts.SkuNotSupportedMessage))]
[System.ServiceModel.FaultContract(typeof(Microsoft.MasterDataServices.Services.DataContracts.EditionExpiredMessage))]
[System.ServiceModel.OperationContract]
public Microsoft.MasterDataServices.Services.MessageContracts.UserPreferencesDeleteResponse UserPreferencesDelete(Microsoft.MasterDataServices.Services.MessageContracts.UserPreferencesDeleteRequest request);
[<System.ServiceModel.FaultContract(typeof(Microsoft.MasterDataServices.Services.DataContracts.SkuNotSupportedMessage))>]
[<System.ServiceModel.FaultContract(typeof(Microsoft.MasterDataServices.Services.DataContracts.EditionExpiredMessage))>]
[<System.ServiceModel.OperationContract>]
abstract member UserPreferencesDelete : Microsoft.MasterDataServices.Services.MessageContracts.UserPreferencesDeleteRequest -> Microsoft.MasterDataServices.Services.MessageContracts.UserPreferencesDeleteResponse
Public Function UserPreferencesDelete (request As UserPreferencesDeleteRequest) As UserPreferencesDeleteResponse
Parameter
- request
- UserPreferencesDeleteRequest
Gibt zurück
- Attribute
Hinweise
Die Operation UserPreferencesDelete(UserPreferencesDeleteRequest) löscht die vom aktuellen Benutzer ausgewählten Präferenzen im MDS-Repository. Eine oder mehrere Präferenzen können durch Einreichen einer Wörterbuchliste zur Löschung festgelegt werden. Oder alle gespeicherten Einstellungen können durch Einstellung DeleteAllUserPreferences auf true gelöscht werden.