IService.UserPreferencesDelete(UserPreferencesDeleteRequest) Metodo
Definizione
Importante
Alcune informazioni sono relative alla release non definitiva del prodotto, che potrebbe subire modifiche significative prima della release definitiva. Microsoft non riconosce alcuna garanzia, espressa o implicita, in merito alle informazioni qui fornite.
Elimina le preferenze dell'utente attuale.
public:
Microsoft::MasterDataServices::Services::MessageContracts::UserPreferencesDeleteResponse ^ UserPreferencesDelete(Microsoft::MasterDataServices::Services::MessageContracts::UserPreferencesDeleteRequest ^ request);
[System.ServiceModel.FaultContract(typeof(Microsoft.MasterDataServices.Services.DataContracts.SkuNotSupportedMessage))]
[System.ServiceModel.FaultContract(typeof(Microsoft.MasterDataServices.Services.DataContracts.EditionExpiredMessage))]
[System.ServiceModel.OperationContract]
public Microsoft.MasterDataServices.Services.MessageContracts.UserPreferencesDeleteResponse UserPreferencesDelete(Microsoft.MasterDataServices.Services.MessageContracts.UserPreferencesDeleteRequest request);
[<System.ServiceModel.FaultContract(typeof(Microsoft.MasterDataServices.Services.DataContracts.SkuNotSupportedMessage))>]
[<System.ServiceModel.FaultContract(typeof(Microsoft.MasterDataServices.Services.DataContracts.EditionExpiredMessage))>]
[<System.ServiceModel.OperationContract>]
abstract member UserPreferencesDelete : Microsoft.MasterDataServices.Services.MessageContracts.UserPreferencesDeleteRequest -> Microsoft.MasterDataServices.Services.MessageContracts.UserPreferencesDeleteResponse
Public Function UserPreferencesDelete (request As UserPreferencesDeleteRequest) As UserPreferencesDeleteResponse
Parametri
- request
- UserPreferencesDeleteRequest
Valori restituiti
- Attributi
Commenti
L'operazione UserPreferencesDelete(UserPreferencesDeleteRequest) elimina le preferenze selezionate dall'utente corrente all'interno del repository MDS. Una o più preferenze possono essere specificate per la cancellazione inviando una lista di dizionari. Oppure, tutte le preferenze salvate possono essere eliminate impostando DeleteAllUserPreferences su true.